Le Natto, haricots de soja fermentés, fait maison avec du soja bio.
C'est un superfood japonais, onctueux et bien gluant !
Comment déguster le Natto ?
Au Japon, la recette la plus classique est d'y ajouter de la sauce soja, remuer bien jusqu'à ce qu'il devienne gluant, puis verser sur du riz (40-50g de Natto pour 1 bol de riz). Mais pourquoi pas avec des pâtes (soba ou spaguetti etc...), tartiné sur des toasts, en garniture d'une omelette, en sushi...
Ou tout simplement prenez une cuillère par jour pour la santé.
*Son aspect collant et l'odeur fermentée sont tout à fait normaux. Par contre si vous sentez une odeur d'ammoniac, ne le consommez pas.
Natto (vendu par barquette de 200g)
Pas de sauce fourni. Il se garde 1 semaine au réfrigérateur, il peut se congeler aussi.
* à commander au moins 1 semaine avant.
Pour vos salades, pomme de terre, poisson, viande...
Fait maison, avec des ingrédients sains, ces vinaigrettes ajoutent une note japonaise à vos plats.
tarif
200g : 6 €
tarif réduit : 5 €
tarif
200g : 6 €
tarif réduit à partir de 6 : 5 €
tarif
200g : 6 €
tarif réduit à partir de 2 : 5 €
commander au moins 1 semaine avant svp
自家製の納豆を販売しています。
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